ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У жизни учимся любви...

У жизни учимся любви...

3 ноября 2014 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article250404.jpg
У жизни учимся любви,
как будто можно научиться?!
Она случится-приключится
в душе твоей, а не вдали!
Она старательно ведёт
то мастер-классы, то уроки
и восхитительные строки
ученикам передаёт…
Кому её ни подари,
она, как бумеранг, вернётся,
в душе и сердце отзовётся,
меняя сонной жизни ритм!
Любовь – надежда и полёт,
романтика и вдохновение,
души и Бога дуновение
и лучшее, что есть и ждёт!

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2014

Регистрационный номер №0250404

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250404 выдан для произведения:
У жизни учимся любви,
как будто можно научиться?!
Она случится-приключится
в душе твоей, а не вдали!
Она старательно ведёт
то мастер-классы, то уроки
и восхитительные строки
ученикам передаёт…
Кому её ни подари,
она, как бумеранг, вернётся,
в душе и сердце отзовётся,
меняя сонной жизни ритм!
Любовь – надежда и полёт,
романтика и вдохновение,
души и Бога дуновение
и лучшее, что есть и ждёт!

 
Рейтинг: +3 480 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Финкель # 4 ноября 2014 в 20:35 0
Да, бумеранг ко всем вернется:
Добром иль горем отзовется...
live
Галина Софронова # 22 ноября 2014 в 10:55 0
Романтичное стихотворение полное надежд и веры во все светлое!!!