ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У этих счастливых минут такие красивые лица

У этих счастливых минут такие красивые лица

6 апреля 2016 - Сергей Носов
У этих счастливых минут
такие красивые лица
что нежность
касается  их так волнуясь
словно они хрустальны
как хрупкие рюмки
и могут разбиться
от дуновения чувства
из распахнутой настежь души
где летящие звезды
над розовым морем  клубятся
и тают.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0337332

от 6 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337332 выдан для произведения: У этих счастливых минут
такие красивые лица
что нежность
касается  их так волнуясь
словно они хрустальны
как хрупкие рюмки
и могут разбиться
от дуновения чувства
из распахнутой настежь души
где летящие звезды
над розовым морем  клубятся
и тают.
 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 6 апреля 2016 в 13:41 0
...воздушно))) sneg
Ивушка # 6 апреля 2016 в 17:46 0
красивая лирика.