ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У той ивы жди

У той ивы жди

30 апреля 2019 - Николай Саллас


У пруда, под ивою, посреди ветвей.
Ждёт меня любимая, одиноко ей.
Я звонил не раз уже, что по горло дел.
Уходить с работы нам, главный не велел.

Летом ночка длинная. Не грусти краса.
Мне на сон останется полтора часа.
Зорька просигналит нам, что идёт рассвет.
По другому выспаться вариантов нет.

Поцелуй подаришь мне, выйду за порог
И улыбку нежную заберу в залог.
Сохраню до вечера, у себя в груди.
Ты меня, любимая, у той ивы жди.



 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0446462

от 30 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446462 выдан для произведения:

У пруда, под ивою, посреди ветвей.
Ждёт меня любимая, одиноко ей.
Я звонил не раз уже, что по горло дел.
Уходить с работы нам, главный не велел.

Летом ночка длинная. Не грусти краса.
Мне на сон останется полтора часа.
Зорька просигналит нам, что идёт рассвет.
По другому выспаться вариантов нет.

Поцелуй подаришь мне, выйду за порог
И улыбку нежную заберу в залог.
Сохраню до вечера, у себя в груди.
Ты меня, любимая, у той ивы жди.



 
 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (2)
Юлия Грачева # 30 апреля 2019 в 20:39 +1
Красиво как!!!
Очень понравился стих, похожий на народную песню!
super-5
Николай Саллас # 30 апреля 2019 в 20:56 0
Большое спасибо за отзыв, Юлия! spasibo-20