Рчпу

11 апреля 2013 - Нет Меня

И всё не то, и всё не так...  

11. 04. 2013 г.

© Copyright: Нет Меня, 2013

Регистрационный номер №0130147

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130147 выдан для произведения:

Раззадорились чувства порвали узду
И земную покинули твердь...
У себя самого чувства я украду,
Не случилось такого чтоб впредь,   
Утоплю, за околицей, нежность в пруду, 
Счастье ждёт подземелье и клеть,
Радость будет висеть на верёвке в саду, 
Ну, а страсть, страсть должна умереть. 

 

11. 04. 2013 г.

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!