ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У розы бархатная нега

У розы бархатная нега

5 сентября 2012 - Владимир Болсун
article74453.jpg

У розы бархатная нега
И плоть прохладна и нежна
Красней крови, белея снега
Ты символ женского греха


О, сколько раз
Вкушал твой запах
И наслаждался не спеша
Ты таешь вся в мужских объятьях
Так и не раскрывшись до конца

Пусть будет тайна в центре розы
Пусть будет тайна женских глаз
И облегчающие слезы,
Когда открылась в первый раз 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0074453

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074453 выдан для произведения:

У розы бархатная нега
И плоть прохладна и нежна
Красней крови, белея снега
Ты символ женского греха


О, сколько раз
Вкушал твой запах
И наслаждался не спеша
Ты таешь вся в мужских объятьях
Так и не раскрывшись до конца

Пусть будет тайна в центре розы
Пусть будет тайна женских глаз
И облегчающие слезы,
Когда открылась в первый раз 

 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 5 сентября 2012 в 10:26 0
Почему у вас роза будит греховные ассоциации? Виновата она или ваше воображение? rose
Владимир Болсун # 5 сентября 2012 в 13:42 0
Это не ассоциации, это жизненный опыт. Женщина это и есть роза во всех ее ипостасях.