У реки

17 мая 2018 - Роксана Ланд

 Ива косы в воде намочила,
Темноту разгонял костерок.
Ах, какой необычный мужчина
Ночью лунной на берег увлёк

Городскую смешную девчонку -
Обещал чудеса наяву...
Долго клёны шептались вдогонку,
Листья-слёзы роняя в траву.

Я кружила с ним в медленном танце
До рассвета у сонной реки.
В тишине шепоток раздавался -

Обо всём рассказали стихи...
И казался он счастья посланцем,
Хулиганству его вопреки.

© Copyright: Роксана Ланд, 2018

Регистрационный номер №0416781

от 17 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416781 выдан для произведения:

 Ива косы в воде намочила,
Темноту разгонял костерок.
Ах, какой необычный мужчина
Ночью лунной на берег увлёк

Городскую смешную девчонку -
Обещал чудеса наяву...
Долго клёны шептались вдогонку,
Листья-слёзы роняя в траву.

Я кружила с ним в медленном танце
До рассвета у сонной реки.
В тишине шепоток раздавался -

Обо всём рассказали стихи...
И казался он счастья посланцем,
Хулиганству его вопреки.

 
Рейтинг: +4 271 просмотр
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 17 мая 2018 в 22:32 0
Роксана, это очень качественное АКРО, плавное, красивое, осмысленное, грамотное.Спасибо, понравилось. buket7
Роксана Ланд # 17 мая 2018 в 22:55 +1
Спасибо, Татьяна. Я его на чемпионат писала.
Владимир Кулаев # 18 мая 2018 в 08:09 0
Очень хорошо! Спасибо, Роксана! buket4
Роксана Ланд # 3 июня 2018 в 00:13 0
Спасибо, Владимир.