ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → у разлуки глаза зелёные.

у разлуки глаза зелёные.

14 марта 2017 - Оксана Соколова
У разлуки глаза мутно-зелёные,
Мои фибры в тебя влюблённые.
Растворился б в пучине страсти,
Прошептал бы, - моя ты Настя!
Сладострастий весенний пыл...
Не забыл я тебя, не забыл.
У надежды есть свой причал,
Я тебя сотни лет там ждал.
Может быть ты и слышала,-
Как кричал, твоё имя с крыши я.
Верил в любовь вечную и не унывал
И в дорогу млечную за собою звал.
Ты же перепутала счастья островок,
Нет теперь взаимности, дом мой одинок.
Приходи красавица,- двери на распашку.
Приструнил издёвки я, все свои замашки.
Время переменчиво и я вместе с ним,
Будем мы обвенчаны, счастьем одним.

© Copyright: Оксана Соколова, 2017

Регистрационный номер №0379599

от 14 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379599 выдан для произведения:
У разлуки глаза мутно-зелёные,
Мои фибры в тебя влюблённые.
Растворился б в пучине страсти,
Прошептал бы, - моя ты Настя!
Сладострастий весенний пыл...
Не забыл я тебя, не забыл.
У надежды есть свой причал,
Я тебя сотни лет там ждал.
Может быть ты и слышала,-
Как кричал, твоё имя с крыши я.
Верил в любовь вечную и не унывал
И в дорогу млечную за собою звал.
Ты же перепутала счастья островок,
Нет теперь взаимности, дом мой одинок.
Приходи красавица,- двери на распашку.
Приструнил издёвки я, все свои замашки.
Время переменчиво и я вместе с ним,
Будем мы обвенчаны, счастьем одним.
 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 29 апреля 2017 в 17:17 0
Оксаночка! Такое волнующее призвание к любви и благоденствию! Любое сердце растопит!!!
Оксана Соколова # 8 мая 2017 в 19:04 0
Благодарю,Марта!С наступающим праздником Победы!