ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ...

У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ...

article229018.jpg

1179.Летняя ночь, шум дождя за окном,

Тихий, вкрадчивый и шуршащий,

Завтра с тобой никуда не пойдём,

Весь день теперь будет пропащий!

Мы же хотели в лесу побродить

И пением птиц насладиться,

На время проблемы все позабыть,

Да и просто уединиться…

У нас ведь есть, что друг другу сказать,

Никто помешать нам не сможет,

Не надо на сердце что-то держать,

А природа в этом поможет…

Печально, что всё так получилось

И что планы придётся менять,

Там, у себя, и ты огорчилась,

Но не будем судьбу обвинять!

После ночи рассвет наступает,

И дождя высыхают следы,

Плохое человек забывает -

А в дожде нет особой беды!

27.07.2014

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0229018

от 27 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229018 выдан для произведения:

1179.Летняя ночь, шум дождя за окном,

Тихий, вкрадчивый и шуршащий,

Завтра с тобой никуда пойдём,

Весь день теперь будет пропащий!

Мы же хотели в лесу побродить

И пением птиц насладиться,

На время проблемы все позабыть,

Да и просто уединиться…

У нас ведь есть, что друг другу сказать,

Никто помешать нам не сможет,

Не надо на сердце что-то держать,

А природа в этом поможет…

Печально, что всё так получилось

И что планы придётся менять,

Там, у себя, и ты огорчилась,

Но не будем судьбу обвинять!

После ночи рассвет наступает,

И дождя высыхают следы,

Плохое человек забывает -

А в дожде нет особой беды!

27.07.2014

 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Антипова # 27 июля 2014 в 11:13 0
Александр Лашманов # 27 июля 2014 в 11:34 0
Это я сегодня написал - надоели дожди,каждый день, то днём, то ночью, никак на свежий воздух меня не выведут sad !
МариАнна Макарова # 27 июля 2014 в 17:11 0
Может быть, "Завтра с тобой никуда НЕ пойдём" ?
mmm
Александр Лашманов # 27 июля 2014 в 18:42 0
Спасибо,Марианна! У меня такое бывает - то букву пропущу,то ошибусь...
0 # 27 июля 2014 в 19:06 0
Мудрые и очень добрые стихи. Спасибо. С теплом душевным super
Александр Лашманов # 27 июля 2014 в 19:32 0
Благодарю,Леонид! А в Новосибирске, как в деревне Гадюкино - опять идут дожди!