У окна

25 июня 2014 - Олег Барва
Занавески мои, занавесочки,
накрахмалены, будто невесточки!
Проглядели вы очи бездонные,
провожаючи ночи бессонные!

Сохранили все думки сердечные,
непорочные да подвенечные…
Помолюсь за любимого истово –
балагура с копной золотистою.

© Copyright: Олег Барва, 2014

Регистрационный номер №0223068

от 25 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223068 выдан для произведения:
 
Занавески мои, занавесочки,
накрахмалены, будто невесточки!
Проглядели вы очи бездонные,
провожаючи ночи бессонные!

Сохранили все думки сердечные,
непорочные да подвенечные…
Помолюсь за любимого истово –
балагура с копной золотистою.

 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 25 июня 2014 в 11:16 0
ОЛЕГ ХОРОШАЯ РАБОТА!!! super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137
Олег Барва # 25 июня 2014 в 12:57 0
К Вашим услугам.