ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У Неё в эту ночь ночевал

У Неё в эту ночь ночевал

3 декабря 2013 - Александр Максимов

У Неё в эту ночь ночевал,

В губы алые целовал,

Стройный стан собой обвивал,

Её нежную грудь ласкал

 

Как прелестный цветок Она

Отдавала нектар свой сполна,

И сплелись воедино тела

На всю ночь, до зари, до утра

 

На всю ночь, до зари, до утра

Нас накрыла любви пелена,

В эту ночь мне совсем не до сна,

В моих жарких объятьях – Она!

© Copyright: Александр Максимов, 2013

Регистрационный номер №0172864

от 3 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172864 выдан для произведения:

У Неё в эту ночь ночевал,

В губы алые целовал,

Стройный стан собой обвивал,

Её нежную грудь ласкал

 

Как прелестный цветок Она

Отдавала нектар свой сполна,

И сплелись воедино тела

На всю ночь, до зари, до утра

 

На всю ночь, до зари, до утра

Нас накрыла любви пелена,

В эту ночь мне совсем не до сна,

В моих жарких объятьях – Она!

 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 3 декабря 2013 в 10:10 0
Столько любви и страсти!
Александр Максимов # 4 декабря 2013 в 17:20 0
Спасибо, Николина!!!