ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У меня появилась ты, .

У меня появилась ты, .

20 сентября 2016 - Astsergey

У меня появилась ты,
Лишняя пара тапок,
В вазе стоят цветы..
И..незнакомый запах..
 
Время распалось враз,
Всё то что было - "прежде"..
Давит нога на газ,
Значит спешу.. Конечно !
 
Значит спешу домой..
К сладкой моей надежде,
Там будет голос - твой ..
Полный значений грешных..
 
Я постучусь - к себе..
Только как в душу -гостем..
Ты мне откроешь дверь..
Просто и без вопросов..
 
Ты ведь меня ждала:
Снова и снова - чуда..
Словно земля - дождя,
День ждёт прихода - утра..
 
Наш прорастает день,
И каждый раз - сначала,
Этот букет - тебе..
Розы с моими устами.

© Copyright: Astsergey, 2016

Регистрационный номер №0355317

от 20 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355317 выдан для произведения:
У меня появилась ты,
Лишняя пара тапок,
В вазе стоят цветы..
И..незнакомый запах..
 
Время распалось враз,
Всё то что было - "прежде"..
Давит нога на газ,
Значит спешу.. Конечно !
 
Значит спешу домой..
К сладкой моей надежде,
Там будет голос - твой ..
Полный значений грешных..
 
Я постучусь - к себе..
Только как в душу -гостем..
Ты мне откроешь дверь..
Просто и без вопросов..
 
Ты ведь меня ждала:
Снова и снова - чуда..
Словно земля - дождя,
День ждёт прихода - утра..
 
Наш прорастает день,
И каждый раз - сначала,
Этот букет - тебе..
Розы с моими устами.
 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (2)
nkgkj # 23 сентября 2016 в 00:16 0
Розы- прошлый век,
А вот тапки..и вынос мозга
Вот это жизнь!
И подарок с приложеньем -
телефон, комп -
сидим,
как два придурка)
Astsergey # 23 сентября 2016 в 07:01 0
Это точно.. Улыбаюсь..