ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У меня есть ты

У меня есть ты

25 апреля 2013 - Надежда Гаук
article133266.jpg

 

Вот и закончилась жизнь в одиночестве,

У меня появилась семья

И сбылось цыганки пророчество,

Буду счастлива с милым я.

 

Я любить его буду очень,

И примерной женою быть

И пусть никакая осень

Не пытается нас разлучить.

 

Мы будем любить друг друга

Пока живы наши сердца

И никакие зловещие вьюги

Не помешают дойти до конца...

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0133266

от 25 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133266 выдан для произведения:

 

Вот и закончилась жизнь в одиночестве,

У меня появилась семья

И сбылось цыганки пророчество,

Буду счастлива с милым я.

 

Я любить его буду очень,

И примерной женою быть

И пусть никакая осень

Не пытается нас разлучить.

 

Мы будем любить друг друга

Пока живы наши сердца

И никакие зловещие вьюги

Не помешают дойти до конца...

 
Рейтинг: +4 409 просмотров
Комментарии (6)
Алексей Куренков # 26 апреля 2013 в 13:27 +1

Вот и встретились два одиночества...)

ura
Надежда Гаук # 26 апреля 2013 в 16:12 0
Я за них очень рада...
Татьяна Лаптева # 27 апреля 2013 в 18:07 +1
Надежда Гаук # 26 ноября 2013 в 23:31 0
Amalia Eichmann # 8 мая 2013 в 00:43 +1
Счастья В
ам
Надежда Гаук # 26 ноября 2013 в 23:32 0