ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У меня есть сердце

У меня есть сердце

У меня есть сердце,
Которым немощно и сладостно пылаю,
Я в эту ночь сегодня согрешу,
О Боже мой, как я его желаю...
(Октябрь 2013 год)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203472

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203472 выдан для произведения: У меня есть сердце,
Которым немощно и сладостно пылаю,
Я в эту ночь сегодня согрешу,
О Боже мой, как я его желаю...
(Октябрь 2013 год)
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!