ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У меня душа огнём пылает

У меня душа огнём пылает

30 октября 2012 - Vladimir Afonin

У меня душа огнём пылает
Горячо
И сердце птицей бьётся.
Отчего, скажи мне,
Так бывает:
Любишь,
А любовь не удаётся?

У меня как раз
Всё так случилось:
Белой птицей в руки опустилась,
Как подарок
Светлая любовь,
А взаимности,
Увы, не получилось!

 

© Copyright: Vladimir Afonin, 2012

Регистрационный номер №0088713

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088713 выдан для произведения:

У меня душа огнём пылает
Горячо
И сердце птицей бьётся.
Отчего, скажи мне,
Так бывает:
Любишь,
А любовь не удаётся?

У меня как раз
Всё так случилось:
Белой птицей в руки опустилась,
Как подарок
Светлая любовь,
А взаимности,
Увы, не получилось!

 

 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!