ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У любящих мужчин иные руки...

У любящих мужчин иные руки...

У любящих мужчин иные руки.
Любовь течет в их венах, а не кровь. 
В них страсти пыл и сладостные муки.
Тонуть хочу в объятьях вновь и вновь..

Люблю смотреть я на мужские руки
И из ладоней пить Любви нектар.
А сердце издает ритмично звуки
Забытых нынче отзвуков китар...

Люблю,когда ладонь читает тело,
Касанием, рождается сонет.
А в нем ,как тело каждой клеткой пело,
И нежностью наполнен был сюжет….

Рук любящих нет ничего дороже.
Пусть не погаснет сила в них,прошу:
«Благослови их на Любовь, о Боже…
Тебе молитву сердцем возношу…»



© Copyright: Наталия Маркелова, 2015

Регистрационный номер №0298935

от 18 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298935 выдан для произведения: У любящих мужчин иные руки.
Любовь течет в их венах, а не кровь. 
В них страсти пыл и сладостные муки.
Тонуть хочу в объятьях вновь и вновь..

Люблю смотреть я на мужские руки
И из ладоней пить Любви нектар.
А сердце издает ритмично звуки
Забытых нынче отзвуков китар...

Люблю,когда ладонь читает тело,
Касанием, рождается сонет.
А в нем ,как тело каждой клеткой пело,
И нежностью наполнен был сюжет….

Рук любящих нет ничего дороже.
Пусть не погаснет сила в них,прошу:
«Благослови их на Любовь, о Боже…
Тебе молитву сердцем возношу…»





© Copyright: Наталия Маркелова, 2015
Свидетельство о публикации №115071607802
 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (2)
Галина Кравчук # 18 июля 2015 в 15:08 +1
Прекрасные стихи!
Наталия Маркелова # 18 июля 2015 в 18:47 +1
Спасибо Галина. Очень приятно. Буду рада,если и другие мои творения будут по душе.