ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У края пропасти

У края пропасти

4 января 2012 - Елена Литвиненко

У пропасти разлуки мы стоим,
О чем-то безрассудном говорим.
Все кончено, боль сердце иссушила,
Любовь людская зависть поглотила.

Кто прав, а кто виновен не понять,
Да просто больше нечего желать.
Мечты разбиты, впереди беда,
Погасла в небе юности звезда.

У края пропасти бессилен человек,
Страдать он обречен недолгий век.
Спасенье падший ангел обретет,
Когда в душе надежда оживет.
 

© Copyright: Елена Литвиненко, 2012

Регистрационный номер №0011357

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011357 выдан для произведения:

У пропасти разлуки мы стоим,
О чем-то безрассудном говорим.
Все кончено, боль сердце иссушила,
Любовь людская зависть поглотила.

Кто прав, а кто виновен не понять,
Да просто больше нечего желать.
Мечты разбиты, впереди беда,
Погасла в небе юности звезда.

У края пропасти бессилен человек,
Страдать он обречен недолгий век.
Спасенье падший ангел обретет,
Когда в душе надежда оживет.
 

 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!