ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У кого подрастает дочка?

У кого подрастает дочка?

1 апреля 2014 - Владислав Данилов
У кого подрастает дочка?
Пережиты бессонные ночки!?
Ничего! Они вскоре вернутся,
И сторицею воздадутся...

Это женщина в микро-формате,
Это львица в своей кровати.
Это мамочкино отраженье...
Глянь в глаза! Видишь власть? Выраженье?

Видишь умно нахмуренный лобик?
Носик сморщенный в праведном гневе.
Подгорел твой свежак-толстолобик.
Пока ты была на "седьмом небе"..!

У кого подрастает дочка!?
У того завершился покой.
Ведь отдашь. И возможно не раз.
Этот целый мир. Точно, не твой..!

(С) 2013 ВД

© Copyright: Владислав Данилов, 2014

Регистрационный номер №0205805

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205805 выдан для произведения: У кого подрастает дочка?
Пережиты бессонные ночки!?
Ничего! Они вскоре вернутся,
И сторицею воздадутся...

Это женщина в микро-формате,
Это львица в своей кровати.
Это мамочкино отраженье...
Глянь в глаза! Видишь власть? Выраженье?

Видишь умно нахмуренный лобик?
Носик сморщенный в праведном гневе.
Подгорел твой свежак-толстолобик.
Пока ты была на "седьмом небе"..!

У кого подрастает дочка!?
У того завершился покой.
Ведь отдашь. И возможно не раз.
Этот целый мир. Точно, не твой..!

(С) 2013 ВД
 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 1 апреля 2014 в 18:48 0
понравился стих
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Надежда Киселева # 2 апреля 2014 в 11:00 0
С такой любовью о самом дорогом! Хорошее стихотворение! Удачи в творчестве!