ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У бескрайнего неба...

У бескрайнего неба...

11 мая 2019 - Юлия Иовлева
У бескрайнего неба 
Вижу краски рассвета 
А свобода полями, лугами манит, 

Я скачу с табунами, 
И ты мчишься за нами 
Обуздать моё сердце спешишь. 

В заповедные дали 
И медовые травы 
От тебя далеко ускачу 

Моя радость на воле 
А счастье в раздолье 
Я вернуться к тебе не смогу.

© Copyright: Юлия Иовлева, 2019

Регистрационный номер №0447156

от 11 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447156 выдан для произведения: У бескрайнего неба 
Вижу краски рассвета 
А свобода полями, лугами манит, 

Я скачу с табунами, 
И ты мчишься за нами 
Обуздать моё сердце спешишь. 

В заповедные дали 
И медовые травы 
От тебя далеко ускачу 

Моя радость на воле 
А счастье в раздолье 
Я вернуться к тебе не смогу.
 
Рейтинг: +3 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!