ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЫСЯЧА МЕЛОЧЕЙ

ТЫСЯЧА МЕЛОЧЕЙ

11 февраля 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0025028

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025028 выдан для произведения:


Сегодня самый замечательный день…

 

О нем написано в тысяче книг…

«Обещанный день» БГ

И каждая там мелочь словно год…

И каждый миг неисчислим столетием

И каждым словом вымощен проход

Из одного в другое – тысячелетие

Все было сказано уже давно

Все было пройдено – недавно

Все будто бы предрешено и стало нашими годами

 

Штрихи к портрету, сколько было их…

Оттенки речи, интонация, созвучие

Детали вкуса, отговорки чувств

Осколки бывшей радостной минутки

Все это названо уже давно

Все это прожито – недавно

Все будто бы уже прошло и стало нашими годами

 

Как россыпью тепла в холодный год

Странички разукрашены так щедро

Уверенным сомнением… стихов,

И солнечным сплетением у сердца

Все будет сказано … давно

Все будет прожито …недавно

Все обязательно пройдет и станет нашими годами

 

 
Рейтинг: +3 455 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 12 февраля 2012 в 23:34 0
Впечатляющие образы... много есть о чем подумать и помечтать!
snegovik
Галина # 12 февраля 2012 в 23:49 0
Спасибо, Семен) Думаю, что это букет хризантем)

Когда читаешь чьи-то стихи - всегда есть место для фантазии.
А вот свои - не прочесть... Для меня-то тут только один эпизод... может, потом с годами забудется, не знаю)