ТЁМНЫЕ ОЧКИ

29 марта 2015 - Владимир Гликов


Тёмные очки, сигаретный дым…
Как тебя увидел, сразу стал другим…
В душу мне запала красота твоя!
Ты мечтою стала, девочка моя!
                                     
Дай напиться Счастья, я тебя прошу!
Образ твой прекрасный в сердце я ношу!
                                         
Каждый день ищу я, тебя везде!
Без тебя грущу я, очень плохо мне!
На душе сугробы, серая тоска!
Как хочу я что бы, ты была близка!
                                     
 Дай напиться Счастья, я тебя прошу!
 Образ твой прекрасный в сердце я ношу!
                                          
Я надежды чашу утомился пить,
И решил я нашу жизнь определить.
Чаша вся испита. Тебе я позвоню,
И скажу открыто: «Я тебя люблю!»
                                    
 Дай напиться Счастья, я тебя прошу!
 Образ твой прекрасный в сердце я ношу!


© Copyright: Владимир Гликов, 2015

Регистрационный номер №0279943

от 29 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279943 выдан для произведения:


Тёмные очки, сигаретный дым…
Как тебя увидел, сразу стал другим…
В душу мне запала красота твоя!
Ты мечтою стала, девочка моя!
                                     
Дай напиться Счастья, я тебя прошу!
Образ твой прекрасный в сердце я ношу!
                                         
Каждый день ищу я, тебя везде!
Без тебя грущу я, очень плохо мне!
На душе сугробы, серая тоска!
Как хочу я что бы, ты была близка!
                                     
 Дай напиться Счастья, я тебя прошу!
 Образ твой прекрасный в сердце я ношу!
                                          
Я надежды чашу утомился пить,
И решил я нашу жизнь определить.
Чаша вся испита. Тебе я позвоню,
И скажу открыто: «Я тебя люблю!»
                                    
 Дай напиться Счастья, я тебя прошу!
 Образ твой прекрасный в сердце я ношу!


 
Рейтинг: +7 335 просмотров
Комментарии (12)
Нина Горбунова # 29 марта 2015 в 12:14 +1
СУПЕР!
Владимир Гликов # 29 марта 2015 в 12:21 0
СПАСИБО,НИНОЧКА!!
Елена Билюк # 29 марта 2015 в 12:49 +1
Очень красивый стих, отлично!
Владимир Гликов # 29 марта 2015 в 12:57 0
СПАСИБО,АЛЁНКА!!!
Ваня # 29 марта 2015 в 13:26 +1

Клево получилось!

v
Владимир Гликов # 29 марта 2015 в 14:34 0
СПАСИБО,ВАНЯ!
c0414 c0411
Виктор Бекк # 29 марта 2015 в 20:18 +1
Позитивный текст!!!!Браво,мой друг!!!! rolf
Владимир Гликов # 29 марта 2015 в 23:47 0
Спасибо,дружище!!!! Очень приятно!!! c0137 dance 39
Ирэн Андрос # 29 марта 2015 в 21:08 +1
Прекрасные стихи и музыка зажигает!
Владимир Гликов # 29 марта 2015 в 23:50 +1
Спасибо,Ирэнка! Очень приятно!
Михаил Козлов # 30 марта 2015 в 11:54 +1
Класс, Владимир!!! c0137 supersmile
Владимир Гликов # 30 марта 2015 в 12:35 0
Спасибо огромное,Миша!! Мне очень приятно!!
c0137 dance c0414