ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЫ ЗНАЕШЬ ДАЖЕ ТО...

ТЫ ЗНАЕШЬ ДАЖЕ ТО...

17 сентября 2015 - Андрей Яшин
Ты знаешь даже то...Андрей Яшин 68
* * *
Ты знаешь даже то,что я не говорил.
Читаешь мои мысли между строк.
И замечаешь то,что я вдруг пропустил
Невольно приподав внимания урок.


Ты можешь заходить в мои простые сны
И шторы распахнув,мне подарить рассвет.
И в декабре согреть дыханием весны
И даже принести из юности привет.


Ты чувствуешь глазами непокой,
Моей души,окутанной молчаньем.
Коснувшись губ невидимой рукой,
Заставишь полюбить на расстояньи.


Ты веришь в то,что я порой не замечаю
Ты знаешь даже то,о чём я не мечтал.
А я грущу о том,что не тебя встречаю
И не тебя всю жизнь до дома провожал

.
Ты думаешь о нас,но мы ещё не вместе.
И может никогда не встретимся с тобой.
Но мне приятен вкус непрозвучавшей лести
И аромат духов. Я верю,что он твой...
А. Я. 07.12. 2013.
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2015

Регистрационный номер №0308095

от 17 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308095 выдан для произведения: Ты знаешь даже то...Андрей Яшин 68
* * *
Ты знаешь даже то,что я не говорил.
Читаешь мои мысли между строк.
И замечаешь то,что я вдруг пропустил
Невольно приподав внимания урок.


Ты можешь заходить в мои простые сны
И шторы распахнув,мне подарить рассвет.
И в декабре согреть дыханием весны
И даже принести из юности привет.


Ты чувствуешь глазами непокой,
Моей души,окутанной молчаньем.
Коснувшись губ невидимой рукой,
Заставишь полюбить на расстояньи.


Ты веришь в то,что я порой не замечаю
Ты знаешь даже то,о чём я не мечтал.
А я грущу о том,что не тебя встречаю
И не тебя всю жизнь до дома провожал

.
Ты думаешь о нас,но мы ещё не вместе.
И может никогда не встретимся с тобой.
Но мне приятен вкус непрозвучавшей лести
И аромат духов. Я верю,что он твой...
А. Я. 07.12. 2013.
 
 
Рейтинг: +6 339 просмотров
Комментарии (10)
Нина Горбунова # 17 сентября 2015 в 20:03 +3
Андрей Яшин # 17 сентября 2015 в 20:07 +2
Спасибо
Тая Кузмина # 18 сентября 2015 в 16:56 +2
Шикарные стихи!!!

Андрей Яшин # 20 сентября 2015 в 09:23 +1
Огромное спасибо Вам.....
Татьяна # 18 сентября 2015 в 22:41 +2
Так искренне, так нежно... supersmile live3
Андрей Яшин # 20 сентября 2015 в 09:23 +1
Спасибо,мне очень приятно.....
Лидия Копасова # 23 сентября 2015 в 14:49 +2
Нравится!

Андрей Яшин # 21 ноября 2021 в 19:52 +1
spasibo-10
Анна Гирик # 21 ноября 2021 в 20:44 +1

Потянуло в воспоминания?
Это хорошо... ещё раз перечитать красивые стихи.
Андрей Яшин # 22 ноября 2021 в 10:12 0
buket-podsnezhnikov Огромное спасибо, мне очень приятно!!!