ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты заждался меня

Ты заждался меня

20 января 2012 - Фаина Соколова
article17000.jpg

Ты заждался меня -

я пришла в твой чертог,
Заплутав без огня,
в серпантинах дорог.

Вся промокла насквозь -
умоляю, скорей,
Дров в камин ты подбрось,
обними и согрей.

...Я уже в стиле "ню" -
погаси лампы свет -
Сядем ближе к огню,
заверни меня в плед.

Гром гремит за окном,
дождь плетьми бьёт в стекло,
Гостем просится в дом,
к нам под плед, да в тепло,

Мы с тобою одни,
гости нам не нужны -
...Ах, как губы твои - ...
горячи ...........и ..........нежны!

© Copyright: Фаина Соколова, 2012

Регистрационный номер №0017000

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017000 выдан для произведения:

Ты заждался меня -

я пришла в твой чертог,
Заплутав без огня,
в серпантинах дорог.

Вся промокла насквозь -
умоляю, скорей,
Дров в камин ты подбрось,
обними и согрей.

...Я уже в стиле "ню" -
погаси лампы свет -
Сядем ближе к огню,
заверни меня в плед.

Гром гремит за окном,
дождь плетьми бьёт в стекло,
Гостем просится в дом,
к нам под плед, да в тепло,

Мы с тобою одни,
гости нам не нужны -
...Ах, как губы твои - ...
горячи ...........и ..........нежны!

 
Рейтинг: +2 478 просмотров
Комментарии (3)
Екатерина Джилл # 20 января 2012 в 12:22 0
Как романтично и нежно!!! love2 Очень-очень понравилось! podarok
Фаина Соколова # 21 января 2012 в 23:52 0
Спасибо, Екатерина!
Рада знакомству с Вами!))) shokolade
Наталья Исаева # 29 января 2012 в 20:09 0
ЧУдные стихи, Фаиночка!!! Очень здорово!!! Спасибо. Целую. Наташа.