Ты запомни

9 декабря 2018 - Татьяна Ненашева
article433729.jpg
Ты запомни, запомни меня,
Такие встречаются редко.
Я опасной породы змея,
Полюбить могу очень крепко.
Выпей милый со мною вина,
Бокал полон яду хмельного.
Пей до дна, пей до дна, пей до дна,
Не оставь вина для другого!
Не пытайся меня разгадать
И в глаза ты мои не смотри.
Ты не сможешь, мой друг, убежать,
Проглочу не спеша - по любви!
Ты запомни, запомни меня,
Такие встречаются редко.
Я богиня твоя и судьба,
Бокал обвила я свой - цепко!
 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2018

Регистрационный номер №0433729

от 9 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433729 выдан для произведения: Ты запомни, запомни меня,
Такие встречаются редко.
Я опасной породы змея,
Полюбить могу очень крепко.
Выпей милый со мною вина,
Бокал полон яду хмельного.
Пей до дна, пей до дна, пей до дна,
Не оставь вина для другого!
Не пытайся меня разгадать
И в глаза ты мои не смотри.
Ты не сможешь, мой друг, убежать,
Проглочу не спеша - по любви!
Ты запомни, запомни меня,
Такие встречаются редко.
Я богиня твоя и судьба,
Бокал обвила я свой - цепко!
 
 
Рейтинг: +2 410 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 9 декабря 2018 в 18:06 +1
О! Сколько змей я укротил,
От моего смирились взгляда.
И я текилу жадно пил
Мешая со змеиным ядом.

Понравился стиш Танечка! Спасибо! С теплом Сергей!
cvety-rozy-5
Lyudmila Yeremeyeva # 19 октября 2023 в 10:04 0
Запомним Вас! cvety-v-korzine-3