Ты вёл меня

21 мая 2015 - Кали Люцифера

Ты вёл меня от бледной тени
К немыслимой пучине Света.
Я говорила, что ты - гений,
И зори подтверждали это.
Я шла по узенькой тропинке,
Что прямо в небо упиралась,
И собирала по кровинкам
Закат, уже осталась малость.
В простых словах я открывала
По сотне спрятанных значений.
С тобой лишь честно я играла,
А как иначе? Ты же - гений.

© Copyright: Кали Люцифера, 2015

Регистрационный номер №0289715

от 21 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289715 выдан для произведения:
Ты вёл меня от бледной тени
К немыслимой пучине Света.
Я говорила, что ты - гений,
И зори подтверждали это.
Я шла по узенькой тропинке,
Что прямо в небо упиралась,
И собирала по кровинкам
Закат, уже осталась малость.
В простых словах я открывала
По сотне спрятанных значений.
С тобой лишь честно я играла,
А как иначе? Ты же - гений.

 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 22 мая 2015 в 19:01 0
5min
Кали Люцифера # 23 мая 2015 в 08:05 0
БлагоДарю!