ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты всё придумала сама...

Ты всё придумала сама...




а мир вокруг не изменился, 
ты всё придумала сама … 
лишь листопада цвет кружился 
и в сердце – горе от ума. 

забыться бы, в листву зарыться, 
но мир придуманный молчит … 
и от себя тебе не скрыться, 
а притяжения магнит 

тебя срывает, и из дому, 
накинув лёгкое пальто … 
несешь себя к тому, другому. 
но всё не то, уже не то … 

всего лишь тень очарованья 
и призрак прожитой любви. 
кому нужны твои страданья?! 
а осень шепчет: не зови-и …

но удержать она не в силах
любви твоей шальной порыв...
и сердце птицей устремилось
к нему, глаза твои раскрыв.
* * * * * 
 
Романс в исполнении Евгении Зенюк здесь:

© Copyright: Александр Дмитровский, 2014

Регистрационный номер №0179728

от 7 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179728 выдан для произведения: Романс в исполнении Евгении Зенюк здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/258878/



а мир вокруг не изменился, 
ты всё придумала сама … 
лишь листопада цвет кружился 
и в сердце – горе от ума. 

забыться бы, в листву зарыться, 
но мир придуманный молчит … 
и от себя тебе не скрыться, 
а притяжения магнит 

тебя срывает, и из дому, 
накинув лёгкое пальто … 
несешь себя к тому, другому. 
но всё не то, уже не то … 

всего лишь тень очарованья 
и призрак прожитой любви. 
кому нужны твои страданья?! 
а осень шепчет: не зови-и …

но удержать она не в силах
любви твоей шальной порыв...
и сердце птицей устремилось
к нему, глаза твои раскрыв.
* * * * * 
 
Рейтинг: +3 264 просмотра
Комментарии (2)
Анжелика Хорес # 15 января 2014 в 16:37 0
Александр, Евгения! live1 elka2
А голос какой, а слова! supersmile
Взяла в избранное. Спасибо!
Александр Дмитровский # 15 января 2014 в 16:46 0
Спасибо, Анжелика.
А я уж думал, что на Парнасе никто песни не оценит...
И вот первый комментарий, ваш!
:))
С улыбкой,
С.