ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты вспомни обо мне...

Ты вспомни обо мне...

8 августа 2012 - Татьяна Суханова
article68692.jpg

 "Я не боюсь!" - себе я говорю,

Иду вперед без страха и оглядки
И в прошлое больное не смотрю,
А на вопросы отвечаю: "Все в порядке!"

Ах, сколько их, проблем! Не перечесть!
Но, ведь, не зря душа моя крылата -
Пропустит сквозь себя и зло, и лесть
И тут же сбросит, где-то, без возврата.

Но, что творится в этот миг со мной,
И почему невольно слезы душат?
Лечу я над рутинной суетой,
И лишь стихи отчаяние глушат.

Целю я душу песней о любви,
Я о тебе пою и снах прекрасных...
Ты вспомни обо мне и позови!
Я прилечу... Сомнения напрасны.

 

© Copyright: Татьяна Суханова, 2012

Регистрационный номер №0068692

от 8 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068692 выдан для произведения:

 "Я не боюсь!" - себе я говорю,

Иду вперед без страха и оглядки
И в прошлое больное не смотрю,
А на вопросы отвечаю: "Все в порядке!"

Ах, сколько их, проблем! Не перечесть!
Но, ведь, не зря душа моя крылата -
Пропустит сквозь себя и зло, и лесть
И тут же сбросит, где-то, без возврата.

Но, что творится в этот миг со мной,
И почему невольно слезы душат?
Лечу я над рутинной суетой,
И лишь стихи отчаяние глушат.

Целю я душу песней о любви,
Я о тебе пою и снах прекрасных...
Ты вспомни обо мне и позови!
Я прилечу... Сомнения напрасны.

 
 
Рейтинг: +2 330 просмотров
Комментарии (3)
Бен-Иойлик # 9 августа 2012 в 16:19 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Суханова # 11 августа 2012 в 21:23 0
Радмила Михайлова # 17 сентября 2013 в 13:27 0
Целю я душу песней о любви,
Я о тебе пою и снах прекрасных...
Ты вспомни обо мне и позови!
Я прилечу... Сомнения напрасны...

Что прилетим - это точно... и к гадалке не ходи, а вот позовут ли - вопрос...
Как с души сняла... Танюшечка милая!.. Так хочется обнять тебя крепко за эти строки!

38