ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты все везде, а я твоя...

Ты все везде, а я твоя...

26 декабря 2011 - Ирина Артюхина

 

 


Твой голос слышу – трепещу,
И мною наполняется вселенная.
Вдруг я – как солнце – чересчур,
То тьма, что звездами по небу стелется.

Любовью я плачу тебе
За все мои желания заветные.
Ты дар – ниспосланный с небес,
И боль, и радость, что судьбой завещаны.

Ты – все везде, а я – твоя,
Как Мир наш невозможен без чудесного….
Ты – ангел, дух, а я – мечта –
Причуда жизни странная кудесника.
                       18.12.11г.   

© Copyright: Ирина Артюхина, 2011

Регистрационный номер №0008926

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008926 выдан для произведения:

 

 


Твой голос слышу – трепещу,
И мною наполняется вселенная.
Вдруг я – как солнце – чересчур,
То тьма, что звездами по небу стелется.

Любовью я плачу тебе
За все мои желания заветные.
Ты дар – ниспосланный с небес,
И боль, и радость, что судьбой завещаны.

Ты – все везде, а я – твоя,
Как Мир наш невозможен без чудесного….
Ты – ангел, дух, а я – мечта –
Причуда жизни странная кудесника.
                       18.12.11г.   
 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!