ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты все таки придешь...

Ты все таки придешь...

11 декабря 2011 - Алексей Кольцов

 Ты все таки придешь,
               Так просто, невзначай!
В такой же зимний дождь,
               Что бы сказать:
Прощай!
Как бритвой полоснешь,
               По самой вздутой вене...
И тенью ускользнешь-
               Холодным дуновеньем..
А мне уже не быть...
               Не жить под страхом пытки,
Так дорого платить
               Случилось за ошибки!
И горечь горстью пить
               Кричать не докричаться!
Забыть, да не забыть!..
               Стучать не достучаться...


А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0003391

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003391 выдан для произведения:

 Ты все таки придешь,
               Так просто, невзначай!
В такой же зимний дождь,
               Что бы сказать:
Прощай!
Как бритвой полоснешь,
               По самой вздутой вене...
И тенью ускользнешь-
               Холодным дуновеньем..
А мне уже не быть...
               Не жить под страхом пытки,
Так дорого платить
               Случилось за ошибки!
И горечь горстью пить
               Кричать не докричаться!
Забыть, да не забыть!..
               Стучать не достучаться...


А.Кольцов

 
Рейтинг: +2 521 просмотр
Комментарии (4)
Яночка # 11 декабря 2011 в 21:27 +1
АЛЕКСЕЙ..5+!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! super ura
Алексей Кольцов # 11 декабря 2011 в 21:55 0
спасибо!!!
Марк Добрицкий # 11 декабря 2011 в 21:59 0
Неплохо Алексей!Чувство есть.
Алексей Кольцов # 11 декабря 2011 в 23:16 0
благо(...дарю)!!!