Ты – ветер вольный, я согласна,
Тебя не удержать. Зачем? Не надо!
Люблю я синеву свободных глаз,
Что так горят и согревают каждый раз!
А я – волна, по-своему свободна и вольна!
Но нет волны без ветра, - это да!
Все не случайно в этом мире, -
Ты - ветер! Я - волна!
Не скрыть мне чувств души своей,
Такой мятежной, и ласковой, и нежной!
Ты, ветер- ветер- ветерок, неси меня!
Мне по сердцу твое тепло, твоя прохлада!
Ты – ветер вольный, я согласна,
Тебя не удержать. Зачем? Не надо!
Люблю я синеву свободных глаз,
Что жизнь даруют каждый раз!
Ты - ветер, я - волна
25 февраля 2012 -
Светланка Солнце (Дручина)
Рейтинг: +1
295 просмотров
Комментарии (1)
# 20 марта 2012 в 10:52 0 | ||
|