ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты, верно, мне сказать хотела...

Ты, верно, мне сказать хотела...

17 мая 2012 - Юрий Толстов

 Ты, верно, вдруг сказать хотела

Не то, что написала мне,
И извинялась неумело
И все запутала вдвойне…
Я знаю, тоненькие строчки
Сбежали с  гордости твоей,
В каком то - дальнем уголочке
Они в клубках очередей.
 Они и ропщут и стремятся
Все рассказать тебе самой,
Но ты не хочешь им поддаться,
Куда как проще быть немой…
Молчать и только очень редко,
Себя  измучивши хлыстом,
Чуть иронично,  даже едко,
Писать мне вовсе не о том…

© Copyright: Юрий Толстов, 2012

Регистрационный номер №0048639

от 17 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048639 выдан для произведения:

 Ты, верно, вдруг сказать хотела

Не то, что написала мне,
И извинялась неумело
И все запутала вдвойне…
Я знаю, тоненькие строчки
Сбежали с  гордости твоей,
В каком то - дальнем уголочке
Они в клубках очередей.
 Они и ропщут и стремятся
Все рассказать тебе самой,
Но ты не хочешь им поддаться,
Куда как проще быть немой…
Молчать и только очень редко,
Себя  измучивши хлыстом,
Чуть иронично,  даже едко,
Писать мне вовсе не о том…
 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (1)
Мария Мироненко # 17 мая 2012 в 09:16 0
live1 zst прям про меня