ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ.

ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ.

article219998.jpg
Я знаю, что однажды, ты вернешься.
И , я опять открою тебе двери.
А ты , быть может, жалко улыбнешься,
Не зная, что смирилась я с потерей.
Ты не считал рассветы и закаты,
Когда одна я тихо умирала,
В пустой квартире, без тебя, когда-то,
И то, что выживу еще не знала.
А ты, тогда,был рядом не со мною.
И не в мои глаза смотрел с любовью.
А я страдала с раненой душою,
Которая кровоточила кровью.
Ты не считал чужих шагов за дверью,
И не искал любимых глаз в толпе.
А я уже,теперь,тебе не верю,
И не сумею все простить тебе.
Моя любовь, в душе,перегорела.
И выстраданной болью умерла.
Я, просто, выжить без тебя сумела.
И нашей встречи больше не ждала!

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2014

Регистрационный номер №0219998

от 9 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219998 выдан для произведения: Я знаю, что однажды, ты вернешься.
И , я опять открою тебе двери.
А ты , быть может, жалко улыбнешься,
Не зная, что смирилась я с потерей.
Ты не считал рассветы и закаты,
Когда одна я тихо умирала,
В пустой квартире, без тебя, когда-то,
И то, что выживу еще не знала.
А ты, тогда,был рядом не со мною.
И не в мои глаза смотрел с любовью.
А я страдала с раненой душою,
Которая кровоточила кровью.
Ты не считал чужих шагов за дверью,
И не искал любимых глаз в толпе.
А я уже,теперь,тебе не верю,
И не сумею все простить тебе.
Моя любовь, в душе,перегорела.
И выстраданной болью умерла.
Я, просто, выжить без тебя сумела.
И нашей встречи больше не ждала!

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!