ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ты веришь ветрам

ты веришь ветрам

3 сентября 2014 - Лепестки Сирени
Ты веришь ветрам, напуржат перемен,
Я гущу кофейную в чашке фарфоровой
Пытаю вопросом ненужным - зачем?
Мы несуществующий мир делим поровну.

Своим постоянством привык дорожить,
А я вдруг устала привычки донашивать,
Глотками меня дегустирует жизнь:
До дна, до осколков, до вдребезги заживо.

Ты учишься врать, неумело пока,
Шлифую улыбки в попытке до искренних,
Признайся вничью получилась игра,
В живое мы поровну сделали выстрелов.

Ты веришь ветрам, напуржат перемен
Сквозит... закрываюсь от внешнего холода
Кофейная гуща с фарфоровых стен
Сползает ответом - неслышного голоса.

© Copyright: Лепестки Сирени, 2014

Регистрационный номер №0236896

от 3 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236896 выдан для произведения: Ты веришь ветрам, напуржат перемен,
Я гущу кофейную в чашке фарфоровой
Пытаю вопросом ненужным - зачем?
Мы несуществующий мир делим поровну.

Своим постоянством привык дорожить,
А я вдруг устала привычки донашивать,
Глотками меня дегустирует жизнь:
До дна, до осколков, до вдребезги заживо.

Ты учишься врать, неумело пока,
Шлифую улыбки в попытке до искренних,
Признайся вничью получилась игра,
В живое мы поровну сделали выстрелов.

Ты веришь ветрам, напуржат перемен
Сквозит... закрываюсь от внешнего холода
Кофейная гуща с фарфоровых стен
Сползает ответом - неслышного голоса.
 
Рейтинг: +3 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!