ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты верил,знал,что я вернусь

Ты верил,знал,что я вернусь

16 декабря 2012 - Валентина
article102456.jpg

 

А знал ли ты ,что я приду,
Что буду рядом,как и раньше
И имя называть в бреду,
Лечиться от измен и фальши.

Ты верил,знал,что я вернусь,
В тот мир ,где мы едины...
Я отпущу печаль и грусть,
Прощу за все тебя,мой милый.

А был ли ты один,счастливей,
Когда постель была пуста?
А за окном бродяга -ливень,
В душе печаль и пустота.

Как знать,как было лучше?
Не боги мы,а лишь рабы...
Ты чаще сердце свое слушай
И разум светлый береги.
16.12.2012г.В.Назарова

© Copyright: Валентина, 2012

Регистрационный номер №0102456

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102456 выдан для произведения:

 

А знал ли ты ,что я приду,
Что буду рядом,как и раньше
И имя называть в бреду,
Лечиться от измен и фальши.

Ты верил,знал,что я вернусь,
В тот мир ,где мы едины...
Я отпущу печаль и грусть,
Прощу за все тебя,мой милый.

А был ли ты один,счастливей,
Когда постель была пуста?
А за окном бродяга -ливень,
В душе печаль и пустота.

Как знать,как было лучше?
Не боги мы,а лишь рабы...
Ты чаще сердце свое слушай
И разум светлый береги.
16.12.2012г.В.Назарова
 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Кольцов # 18 декабря 2012 в 20:45 0
ura super
Валентина # 4 января 2013 в 05:36 0
girlkiss