ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты ведь здесь, знаю я, не обманешь

Ты ведь здесь, знаю я, не обманешь

10 августа 2017 - Ольга Романова
article393174.jpg
***   ***   ***
Ты ведь здесь, знаю я, не обманешь.
Я дышу с тобой нежностью  в такт.
Ты с небес мою плоть обнимаешь…
Здесь же ищешь пронзающий взгляд
 
Вьюга кружит в душе, как в морозы,
За окном же ромашки в цвету.
Ты подумаешь: «Боже, вновь грозы?»
А я нежно тебя обниму.
 
Вспомним сердцем волнующий вечер,
Встречу Солнца с игривой Луной,
И забудем про путь на Планете,
Где раздельны мы были душой.
 
Подарил ты мне искорку счастья
Что вдохнет в тебя силу зари.
Изменить мир в душе, в нашей власти!
Что же будет? Единство Души!
 
Ты ведь здесь, знаю я, сердцем таешь.
Я ж, дышу с тобой нежностью в такт.
Ты с небес мои мысли читаешь,
Я, дарю свой пронзающий взгляд
 

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0393174

от 10 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393174 выдан для произведения: ***   ***   ***
Ты ведь здесь, знаю я, не обманешь.
Я дышу с тобой нежностью  в такт.
Ты с небес мою плоть обнимаешь…
Здесь же ищешь пронзающий взгляд
 
Вьюга кружит в душе, как в морозы,
За окном же ромашки в цвету.
Ты подумаешь: «Боже, вновь грозы?»
А я нежно тебя обниму.
 
Вспомним сердцем волнующий вечер,
Встречу Солнца с игривой Луной,
И забудем про путь на Планете,
Где раздельны мы были душой.
 
Подарил ты мне искорку счастья
Что вдохнет в тебя силу зари.
Изменить мир в душе, в нашей власти!
Что же будет? Единство Души!
 
Ты ведь здесь, знаю я, сердцем таешь.
Я ж, дышу с тобой нежностью в такт.
Ты с небес мои мысли читаешь,
Я, дарю свой пронзающий взгляд
 
 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!