ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты уходя сказал " вернусь".

Ты уходя сказал " вернусь".

13 ноября 2012 - Любовь Сабеева
article92911.jpg

Ты уходя сказал - вернусь.
Когда - вот только не сказал...
Ко мне напрашивалась грусть,
Пока ты мчался на вокзал.

Ты уходя сказал - вернусь.
Промчались птицами года.
Шептала грусть мне - ну и пусть,
Мы будем вместе навсегда.

Ты уходя сказал - вернусь.
И я поверила тогда...
Потом решила - дозвонюсь,
Пусть отругаешь, не горда...

Набрала номер... три гудка,
А сердце замерло в груди...
Дрожит холодная рука,
В висках набатом - подойди...

И вот щелчок, Алло... Алло...
Мне женский голос отвечал...
Как больно, милый, как смешно,
Ведь ты вернуться обещал...
 

© Copyright: Любовь Сабеева, 2012

Регистрационный номер №0092911

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092911 выдан для произведения:

Ты уходя сказал - вернусь.
Когда - вот только не сказал...
Ко мне напрашивалась грусть,
Пока ты мчался на вокзал.

Ты уходя сказал - вернусь.
Промчались птицами года.
Шептала грусть мне - ну и пусть,
Мы будем вместе навсегда.

Ты уходя сказал - вернусь.
И я поверила тогда...
Потом решила - дозвонюсь,
Пусть отругаешь, не горда...

Набрала номер - три гудка,
А сердце замерло в груди...
Дрожит холодная рука,
В висках набатом - подойди...

И вот щелчок, Алло... Алло...
Мне женский голос отвечал...
Как больно, милый, как смешно,
Ведь ты вернуться обещал...
 

 
Рейтинг: +3 468 просмотров
Комментарии (6)
Анна Магасумова # 13 ноября 2012 в 23:21 +1
Он улетёл, но обещал вернуться! А встретил другую... 8422cb221749211514c22c137ac103f1 Не плачь!
Любовь Сабеева # 13 ноября 2012 в 23:56 +2
Вот так и бывает с Карлсонами,а мы верим и ждём.. sad
Мария Подалевич # 13 ноября 2012 в 23:39 +1
elka Так бывает!
Любовь Сабеева # 13 ноября 2012 в 23:58 +2
Увы,Мариечка,бывает и не так уж редко.. sad
Галина Дашевская # 1 декабря 2012 в 14:51 +1
Не печалься! elka
Любовь Сабеева # 1 декабря 2012 в 15:32 +1
Спасибо,Галиночка! kissfor 5min