Ты уходишь…

21 февраля 2013 - Татьяна Морозова
article118649.jpg

Капли первые тронули землю
И асфальт заблестел зеркально
Ты уходишь дождем любимый
В ночь уходишь мой ненаглядный

Я зонтом твоим быть желаю
Защитить от хлесткого ливня
Непогода.…Такая злая
Да и путь у тебя неблизкий

Разошелся дождь и колотит
Бъется слепо в окно сырое
Догоняет прохожих…Больно
Бьет наотмашь по мокрым спинам

Милый, где ты? Успел укрыться?
Возвращайся домой … Довольно
Я с дождем уговор досрочный
Заключу. Он не будет больше…

© Copyright: Татьяна Морозова, 2013

Регистрационный номер №0118649

от 21 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118649 выдан для произведения:

Капли первые тронули землю
И асфальт заблестел зеркально
Ты уходишь дождем любимый
В ночь уходишь мой ненаглядный

Я зонтом твоим быть желаю
Защитить от хлесткого ливня
Непогода.…Такая злая
Да и путь у тебя неблизкий

Разошелся дождь и колотит
Бъется слепо в окно сырое
Догоняет прохожих…Больно
Бьет наотмашь по мокрым спинам

Милый, где ты? Успел укрыться?
Возвращайся домой … Довольно
Я с дождем уговор досрочный
Заключу. Он не будет больше…

 
Рейтинг: +4 317 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 22 февраля 2013 в 05:09 0
38 Он вернется!..
Татьяна!
ЛАСТОЧКА # 19 сентября 2014 в 09:01 0
kata так близко и понятно...