ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты у меня первая

Ты у меня первая

5 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Ты у меня первая
- Да, конечно же, ты первая –
Не вторая и не третья!
Ближе нет тебя, наверное,
Никого на белом свете!

Почему ты ухмыляешься,
Как в гареме одалиска?
Те, что были, не считаются –
Ставлю первой тебя в списке!

- Верю, милый! Знай, что тоже я
Была раньше тебе верной.
Вот смотри – тетрадка общая.
Ты с конца в ней – самый первый!

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0040118

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040118 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Ты у меня первая
- Да, конечно же, ты первая –
Не вторая и не третья!
Ближе нет тебя, наверное,
Никого на белом свете!

Почему ты ухмыляешься,
Как в гареме одалиска?
Те, что были, не считаются –
Ставлю первой тебя в списке!

- Верю, милый! Знай, что тоже я
Была раньше тебе верной.
Вот смотри – тетрадка общая.
Ты с конца в ней – самый первый!

 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!