ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты только жди

Ты только жди

9 января 2017 - Александр Ким
Автор музыки и текста – Ким Александр Аветович
demo
 
1 куплет:
Облетели цветы белые.
Солнце скрылось давно.
Встречи наши с тобой первые
Вдаль рекой унесло.
Только сердце мое мается,
И по-прежнему ждет.
А тоска, как свеча, плавится,
Но тепла не даёт.
 
Припев:
Но от встречи до расставания,
Как от счастья и до беды:
Попрощаемся, попрощаемся,
Но прошепчем: «Ты только жди».
 
2 куплет:
Расстелилась да ночь темная.
Ветер бьется в окно.
Мне б придти к тебе без повода,
Но к чему это всё?
Обернется ли встреча новая
Счастьем или бедой…
Сердцу бедному беспокойному
Дверь навстречу открой
 

© Copyright: Александр Ким, 2017

Регистрационный номер №0370371

от 9 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370371 выдан для произведения: Автор музыки и текста – Ким Александр Аветович
demo
 
1 куплет:
Облетели цветы белые.
Солнце скрылось давно.
Встречи наши с тобой первые
Вдаль рекой унесло.
Только сердце мое мается,
И по-прежнему ждет.
А тоска, как свеча, плавится,
Но тепла не даёт.
 
Припев:
Но от встречи до расставания,
Как от счастья и до беды:
Попрощаемся, попрощаемся,
Но прошепчем: «Ты только жди».
 
2 куплет:
Расстелилась да ночь темная.
Ветер бьется в окно.
Мне б придти к тебе без повода,
Но к чему это всё?
Обернется ли встреча новая
Счастьем или бедой…
Сердцу бедному беспокойному
Дверь навстречу открой
 
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (1)
0 # 9 января 2017 в 18:39 0
Душевно!