ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты, только ты

Ты, только ты

article13203.jpg


Ты, только ты, со мною всегда,
Ты, только ты, меня согреваешь...
Тобой, только тобой, любуюсь,
Только с тобой могу быть, знаешь!

Как далеко бы ты не была моя милая,
С тобою всегда неотступно я рядом.
Если будет тебе, да тебе, не легко,
Я всегда помогу, не моргнув и глазом!

Ах любимая , милая женщина,
Я тобой без конца восхищаюсь!
Если случилось, что куда то ушел,
Все равно я к тебе возвращаюсь!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0013203

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013203 выдан для произведения:


Ты, только ты, со мною всегда,
Ты, только ты, меня согреваешь...
Тобой, только тобой, любуюсь,
Только с тобой могу быть, знаешь!

Как далеко бы ты не была моя милая,
С тобою всегда неотступно я рядом.
Если будет тебе, да тебе, не легко,
Я всегда помогу, не моргнув и глазом!

Ах любимая , милая женщина,
Я тобой без конца восхищаюсь!
Если случилось, что куда то ушел,
Все равно я к тебе возвращаюсь!

 
Рейтинг: +5 500 просмотров
Комментарии (6)
Лариса Мойшева # 21 апреля 2012 в 22:13 +5
Ах, Владимир!
Прекрасные слова!!!
Замечательное стихотворение!!!!!
live3
Владимир Спиридонов # 22 апреля 2012 в 06:33 +5

Спасибо, БОЛЬШОЕ, Лариса!

За приятные слова комментария!
buket3 dogflo
Лидия Гржибовская # 23 марта 2013 в 18:05 +1
Какая светлая любовь, спасибо Владимир
super
Владимир Спиридонов # 23 марта 2013 в 20:40 0
Большое спасибо за теплые слова, Лидия! smayliki-prazdniki-34
Вячеслав Светлов # 19 августа 2013 в 01:59 +1
Замечательные строки!

С уважением, Вячеслав

super
Владимир Спиридонов # 20 августа 2013 в 09:05 0
Большое спасибо, Вячеслав! c0137