ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты только с любовью ее не играй.

Ты только с любовью ее не играй.

8 февраля 2015 - Ольга Вербицкая
article269943.jpg
Гонимый Судьбой, крыло распрямил,
Летел ты к Свободе, и ветер носил,
В изгнаньи душою, но верил, парил,
Решение принял, что хватит тех сил.

Тоскует Душа, прибоем шумит,
На Родину зовом волною манит,
Напомнит и реки, просторы-поля.
... и тянет, и тянет родная земля.

Душа о свободе мечтает сильней,
Среди океана как буд-то вольней,
Но музыка шумом прилива полна,
О Родине шепчет тихонько волна.

Та память с тобою пребудет всегда,
О том, как шумели родные леса,
О том, как поля золотые дышали,
И верить в любовь никогда не мешали.

Там тихо вдали, и природа молчит,
Но только с Душой она говорит:
"Твоя Незабудка вернет тебе рай,
Ты только с Любовью ее не играй."

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0269943

от 8 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269943 выдан для произведения: Гонимый Судьбой, крыло распрямил,
Летел ты к Свободе, и ветер носил,
В изгнаньи душою, но верил, парил,
Решение принял, что хватит тех сил.

Тоскует Душа, прибоем шумит,
На Родину зовом волною манит,
Напомнит и реки, просторы-поля.
... и тянет, и тянет родная земля.

Душа о свободе мечтает сильней,
Среди океана как буд-то вольней,
Но музыка шумом прилива полна,
О Родине шепчет тихонько волна.

Та память с тобою пребудет всегда,
О том, как шумели родные леса,
О том, как поля золотые дышали,
И верить в любовь никогда не мешали.

Там тихо вдали, и природа молчит,
Но только с Душой она говорит:
"Твоя Незабудка вернет тебе рай,
Ты только с Любовью ее не играй."
 
Рейтинг: +3 356 просмотров
Комментарии (5)
Ваня # 8 февраля 2015 в 13:32 +1

Тебя любить я буду страстно!
И пусть весь мир в любви утонет!
Скажу: ЛЮБЛЮ Я! - громко,гласно.
И от страданий сердце стонет..

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/tebja-lyubit-ja-budu-strastno.html
Любовь Хлебникова # 8 февраля 2015 в 14:56 +1
Какая прелесть!!!Спасибо Ольга!!!
Ольга Вербицкая # 8 февраля 2015 в 21:29 0
Милая, Любонька!!! Пусть в Вашей жизни всегда будет любимый человек рядом!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга бе Лова # 16 февраля 2015 в 14:18 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Вербицкая # 16 февраля 2015 в 14:27 0
Спасибо, Оленька!!!