ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты только меня позови

Ты только меня позови

23 июля 2018 - Николай Саллас


Последние летние дни
Уйдут и сентябрь нарисуется.
Почаще и дольше звони -
Душа, вдруг возьмёт и взбунтуется.

Устанем от долгих разлук,
Уже ничего не изменится,
Став диким, без любящих рук,
Умру, без тебя, моя пленница.

Забудутся ночи любви,
А мне горевать и печалиться.
Ты только меня позови -
Любовь никогда не кончается.

Остался в душе моей свет.
Я здесь, а ты там - неувязочка.
Куплю завтра в город билет,
Сюрприз для двоих - просто сказочка.

27.06.2018

Играю и пою сам
Мотив из интернета







 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0421308

от 23 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421308 выдан для произведения:

Последние летние дни
Уйдут и сентябрь нарисуется.
Почаще и дольше звони -
Душа, вдруг возьмёт и взбунтуется.

Устанем от долгих разлук,
Уже ничего не изменится,
Став диким, без любящих рук,
Умру, без тебя, моя пленница.

Забудутся ночи любви,
А мне горевать и печалиться.
Ты только меня позови -
Любовь никогда не кончается.

Остался в душе моей свет.
Я здесь, а ты там - неувязочка.
Куплю завтра в город билет,
Сюрприз для двоих - просто сказочка.

27.06.2018

Играю и пою сам
Мотив из интернета







 
 
Рейтинг: +3 326 просмотров
Комментарии (4)
Сергий Дугулман-Тщевский # 23 июля 2018 в 23:34 +1
Красивый голос. Отличное исполнение. Здорово поете!
Николай Саллас # 24 июля 2018 в 00:19 +1
Большое спасибо за ваш отзыв! На моей странице более ста песен.Заходите в гости!
Рената Юрьева # 24 июля 2018 в 16:53 +1
тебе идут песни, Николай) нравится слушать... да и не бывает мало песен о любви... Спасибо тебе!
Николай Саллас # 24 июля 2018 в 18:14 +1
Спасибо, Рената, за твой отзыв! Мне очень приятно! Желаю удачи и отличного настроения!