Володя, изумительный стих. Музыка волшебная. Замечательно подходит по смыслу стиха.
. Мысленные объятия
На встречу, мы оба дуг к другу летим
И вместе остаться навеки хотим.
Нас даль разделяет, поля и леса
Но наши сердца творят чудеса.
Мы нежные чувства друг другу несем,
Мечтая о многом, о том и осём.
Ночные свиданья с тобой мне нужны,
А утром прощанья, совсем не нужны.
Во сне прилетаем друг к другу в ночи
Ты только со мою, в них там не молчи.
Объятия, ласки и шёпот во сне
О, как же нужна ты в нем, милая мне.
О, мысли немые, неситесь вы вдаль
Найдите голубку, расстаться с ней жаль.
Хочу к ней прижаться, губами ласкать
Так сильно обняться и всю целовать.