ТЫ ТАМ...

21 января 2018 - Галина Ярлыгина

  

Ты там, где зимой расцветают метели,

В зефирных сугробах уснули леса,

Где месяц ночует на царственных елях,

Где яхонты в синих горят небесах,

 

А я у рябины срываю листочки,

Морозные ягоды, взяв на ладонь.

Горчит одиночество темною ночкой,

Лишь рядом двухрядка, подруга – гармонь.

 

Она для души и утеха, и радость,

И ночь скоротаем, обнявшись вдвоем,

А мне без тебя останется малость:

Замерзший во льдах без любви водоем…

 

Тоскую, скучаю и только двухрядка

Мне жизнь украшает своею игрой.

Ты мне напиши, просто так, для порядка,

Что скоро вернешься – порой золотой…

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2018

Регистрационный номер №0407676

от 21 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407676 выдан для произведения:

  

Ты там, где зимой расцветают метели,

В зефирных сугробах уснули леса,

Где месяц ночует на царственных елях,

Где яхонты в синих горят небесах,

 

А я у рябины срываю листочки,

Морозные ягоды, взяв на ладонь.

Горчит одиночество темною ночкой,

Лишь рядом двухрядка, подруга – гармонь.

 

Она для души и утеха, и радость,

И ночь скоротаем, обнявшись вдвоем,

А мне без тебя останется малость:

Замерзший во льдах без любви водоем…

 

Тоскую, скучаю и только двухрядка

Мне жизнь украшает своею игрой.

Ты мне напиши, просто так, для порядка,

Что скоро вернешься – порой золотой…

 
Рейтинг: +3 220 просмотров
Комментарии (5)
Пронькина Татьяна # 21 января 2018 в 22:48 +1
Музыка живёт в стихе- как раз Ваш случай, дорогая Галина!Красиво очень. santa
Галина Ярлыгина # 21 января 2018 в 23:20 +1
ТАНЕЧКА, СПАСИБО ДОРОГАЯ ВАМ ЗА НЕРАВНОДУШИЕ!!!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
ЭТО Я СТИХИ ЗА 2 МЕСЯЦА ВЫСТАВЛЯЮ, ЧТО РАНЕЕ НАПИСАЛА....
ОБНИМАЮ ВАС ДУШОЙ
Лариса Чайка # 21 января 2018 в 23:39 0
Волшебные строки,Галина!
Очень красивые картины!
Галина Ярлыгина # 22 января 2018 в 00:30 0
ЛАРИСА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ПРЕОГРОМНОЕ!!!
ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!
С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!!!! elka
Марта Шаула # 23 января 2018 в 16:10 0
ГАЛИНОЧКА! ОЧЕНЬ СЕРДЕЧНО И ТРОГАТЕЛЬНО, И ВЕСЬМА МУЗЫКАЛЬНО!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ДА, НУЖНО ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ, И ДОЛЖНО ВСЁ ЗАДУМАННОЕ, СБЫТЬСЯ!!! ЧЕГО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!
А ВАС К СЕБЕ СЕРДЕЧНО ПРИГЛАШАЮ И ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖДУ, ЗА ЧТО УЖЕ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!
ВЕСЬ ТЕКСТ У МЕНЯ ОЗВУЧЕН. МОЖНО ПРОСТО СЛУШАТЬ И СМОТРЕТЬ ФОТО!