"Я навеки – раба" - знаем мы какие из возлюбленных рабыни получаются))) То на коленях перед ними, то под каблуком попискиваешь)) А накат эмоций в стихотворении просто захлестнул! Отменно написано, спасибо! С теплом, Антарин
Ох,Алексанр, мужчины сами виноваты бывают, выбирают не тех, сначала им нравится словоблудие не искреннее, сладкое, а потом пелена спадает...настоящая любовь любит тишину....
Какие стихи... Аж дыхание перехватывает! )) Алла, Вашим ЛГ везет! Такие слова друг-другу говорят. Прямо как в сказке! Услышишь такое в свой адрес - и понимаешь, не зря жил... Очень понравилось!
Спасибо огромное, Александр, да, мои Л.Г. любят друг друга очень:)) Почему, как в сказке? Мы сами себе создаём и Ад, и Рай, иногда. *** Пусть каждый день говорят нежные слова вашему Л.Г. и вам тоже.