Черёмухе нравится повышенный температурный режим...... А судя по Вашим, Михаил, строчкам, для черёмухи была очень благоприятная среда..... Вот и расцвела она! Почитала несколько других стихотворений. Спасибо за творчество!
Спасибо, Елена! Как Вы черёмуху на место поставили)...Она-то думала, что романтика чувств повлияла, а оказывается всё дело в климатических условиях))...