ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты такая же (Авторская песня)

Ты такая же (Авторская песня)

12 марта 2012 - Владимир Солнцев
article34338.jpg

За окном журчат ручьи-
По-весеннему.
Мне теперь все дни мои-
Воскресением,
Ведь с весной явилась ты,
Как луч света, мне.
Ты такая ж, как мечты
Мои светлые.

Мне стихи читать и петь
Песни хочется -
Про то, как в моей судьбе
Днём и ночью ты.
Моё сердце не на месте -
И стук чаще всё.
Ты такая же, как песня, -
Звучащая.

Я иду, со мною март
С весны красками,
Я стараюсь всё поймать
Взгляд твой ласковый.
Ты походкой невесомой -
Навстречу мне.
Ты такая ж, как мой сон,-
Безупречная.

Каждым утром я встаю
Лишь с надеждою,
Чтоб улыбку вновь твою
Встретить нежную.
От тебя летать во снах
Не устану я.
Ты такая ж, как весна, -
Долгожданная.

© Copyright: Владимир Солнцев, 2012

Регистрационный номер №0034338

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034338 выдан для произведения:

За окном журчат ручьи-
По-весеннему.
Мне теперь все дни мои-
Воскресением,
Ведь с весной явилась ты,
Как луч света, мне.
Ты такая ж, как мечты
Мои светлые.

Мне стихи читать и петь
Песни хочется -
Про то, как в моей судьбе
Днём и ночью ты.
Моё сердце не на месте -
И стук чаще всё.
Ты такая же, как песня, -
Звучащая.

Я иду, со мною март
С весны красками,
Я стараюсь всё поймать
Взгляд твой ласковый.
Ты походкой невесомой -
Навстречу мне.
Ты такая ж, как мой сон,-
Безупречная.

Каждым утром я встаю
Лишь с надеждою,
Чтоб улыбку вновь твою
Встретить нежную.
От тебя летать во снах
Не устану я.
Ты такая ж, как весна, -
Долгожданная.

 
Рейтинг: +8 515 просмотров
Комментарии (11)
Алла Войнаровская # 12 марта 2012 в 20:09 +2
podarok
Владимир Солнцев # 12 марта 2012 в 22:12 +2
Спасибо Вам, Алла!

buket3 santa
0 # 14 марта 2012 в 23:07 +2
Владимир, СПАСИБО за позитив!!!

smile elka2
Владимир Солнцев # 15 марта 2012 в 15:09 +2
Спасибо, Татьяна.
Пусть в Вашей жизни всегда будет только позитивное!

flower
Наталья Боровик # 21 марта 2012 в 21:25 +1
live1 supersmile
Владимир Солнцев # 23 марта 2012 в 21:52 +1
Спасибо, Наташа flower
Жанна Улахович # 30 марта 2012 в 00:26 +1
Владимир!!! Прекрасная лирика!!! Весна и любовь - что может быть лучше!!! live1 live4
Владимир Солнцев # 30 марта 2012 в 22:34 0
Спасибо, Жанна, Любовь и Весна - только они ведь и расцветают!
flower
Людмила Снитко # 30 марта 2012 в 09:53 +1
Очень хорошее!!! Позитив!!! И ритм очень понравился! (несмотря на то, что чуток в некоторых местах сбивается).
Замечательно!
Владимир Солнцев # 30 марта 2012 в 22:37 +1
Спасибо Вам, Людмила. Пусть все дни у Вас будут солнечными, а настроение весеннее!

buket3