ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты такая. В Соавторстве с Евгением Мишенковым

Ты такая. В Соавторстве с Евгением Мишенковым

26 февраля 2017 - Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю Евгения Мишенкова за песню написанную на мои стихи.

Ты такая красивая, 
Ты такая пригожая,
Нежная и ранимая, 
На других не похожая.

Словно лучиком солнечным 
Вся сияешь и светишься,
Даже если под зонтиком
На пути моём встретишься.

Разноцветною радугой
Небо, в миг, озаряется
И улыбкою радостной
Всё вокруг улыбается.

И желания светлые
Новым смыслом наполнятся,
И мечтанья  заветные
Непременно исполнятся…

Ты такая  волшебная,
Та, что в сказках встречается,  -
Как молитва душевная,
Что с Всевышним общается…

11-17,10,2016г.

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2017

Регистрационный номер №0377663

от 26 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377663 выдан для произведения: Сердечно благодарю Евгения Мишенкова за песню написанную на мои стихи.

Ты такая красивая, 
Ты такая пригожая,
Нежная и ранимая, 
На других не похожая.

Словно лучиком солнечным 
Вся сияешь и светишься,
Даже если под зонтиком
На пути моём встретишься.

Разноцветною радугой
Небо, в миг, озаряется
И улыбкою радостной
Всё вокруг улыбается.

И желания светлые
Новым смыслом наполнятся,
И мечтанья  заветные
Непременно исполнятся…

Ты такая  волшебная,
Та, что в сказках встречается,  -
Как молитва душевная,
Что с Всевышним общается…

11-17,10,2016г.
 
Рейтинг: +3 223 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 26 февраля 2017 в 10:11 +1
Как жаль! Не удалось послушать песню, не включается звук! Но получила большое удовольствие от нежности прекрасного стихотворения.
Михаил Крупенькин # 26 февраля 2017 в 10:24 0
Спасибо Ирина за отзыв от соавторов, но звук нормальный, это наверное у Вас какая-то проблема. Успехов Вам, счастья и вдохновения!