[Скрыть]Регистрационный номер 0382028 выдан для произведения:
Ты так похожа на Весну-
сияешь красотой своею,
и я к одной тебе иду,
и разлюбить тебя не смею.
Ты так похожа на звезду-
что в небе ласково так светит,
и я одну тебя люблю,
сильнее всех на белом свете.
Ты так похожа на рассвет-
который утром согревает,
желанней в мире "тебя нет",
желанней в мире "я не знаю".
Ты словно ангел неземной-
от бед меня оберегаешь,
ты мне подарена судьбой,
родная!Ты об этом знаешь!
И ты на век моя мечта-
которую я ждал,как чудо,
и ни за что и никогда,
такой как ты,уже не будет.
14.02.17 Андрей Шумилов