ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты станешь ПАПОЙ. (суперблиц 97).

Ты станешь ПАПОЙ. (суперблиц 97).

article432492.jpg
По мотивам конкурса.

Не шла. Несла себя она.
Моя прекрассная супруга.
В глазах её не видно дна,
Светилась изнутри она,
Каким-то ясным изумрудом.

Я был немало удивлён.
Её чудесным воплощеньем.
И вновь,как в первый раз влюблен.
И даже больше, изумлен,
Таким святым перерожденьем.

И сам собой сорвался с губ,
Вопрос  восторженного сердца.
Она шепнула - Как ты глуп.
Твоё начало  вышло в круг.
Ты станешь ПАПОЙ...мой (усердный).

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0432492

от 26 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432492 выдан для произведения: По мотивам конкурса.

Не шла. Несла себя она.
Моя прекрассная супруга.
В глазах её не видно дна,
Светилась изнутри она,
Каким-то ясным изумрудом.

Я был немало удивлён.
Её чудесным воплощеньем.
И вновь,как в первый раз влюблен.
И даже больше, изумлен,
Таким святым перерожденьем.

И сам собой сорвался с губ,
Вопрос  восторженного сердца.
Она шепнула - Как ты глуп.
Твоё начало  вышло в круг.
Ты станешь ПАПОЙ...мой (усердный).
 
Рейтинг: +4 1115 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 26 ноября 2018 в 21:08 +2
snegovik
Это хорошая новость.
Спасибо, Андрей, за интересное стихотворение!