ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты спишь, в постели разметавшись

Ты спишь, в постели разметавшись

24 марта 2014 - Алекандр Анис

Ты спишь, в постели разметавшись

и сон забрал тебя к себе.

Со мною вновь нацеловавшись

горишь, теперь, в своем огне.

Ты любишь очень, но боишься

Впервые, сразу, все познать.

Ко мне всей нежностью стремишься

и тут же хочешь убежать.

1969 год

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203725

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203725 выдан для произведения:

Ты спишь, в постели разметавшись

и сон забрал тебя к себе.

Со мною вновь нацеловавшись

горишь, теперь, в своем огне.

Ты любишь очень, но боишься

Впервые, сразу, все познать.

Ко мне всей нежностью стремишься

и тут же хочешь убежать.

1969 год

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!